Die Anmeldung für das Kita-Jahr 2021/22 findet vom 25. bis 29. Januar 2021 statt.

Am 25. Januar 2021 haben alle Kitas in der Gemeinde Affing ihren Tag der offenen Tür. Die Kitas in Affing, Bergen und Haunswies sind an diesem Tag von 15.00 - 17.00 Uhr für interessierte Eltern geöffnet, um ihnen die Möglichkeit zu geben, sich über die Arbeit in den Einrichtungen zu informieren, die Räumlichkeiten zu besichtigen und persönlich ins Gespräch zu kommen.

In unserer Kita werden Kinder in zwei Krippen- und drei Kindergartengruppen betreut (einige Plätze sind für Kinder mit erhöhtem Förderbedarf)

Anmeldebögen finden Sie vorab auf der Homepage der Kindertagesstätten und der Gemeinde Affing. Sie erhalten diese auch direkt bei uns.

Die Auswertung findet zentral in der Gemeindeverwaltung in Affing statt.

Nach dem 29.01.2021 eingehende Anmeldungen können nur berücksichtigt werden, wenn noch Betreuungskapazitäten zu Verfügung stehen.