Einladung zum Laternenumzug

Am Montag, 13. November 2017 findet unser alljährlicher Laternenumzug statt.

Wir starten um 17.30 Uhr an verschiedenen Treffpunkten (altes Feuerwehrhaus, Jodokstraße, Bachwirt, Krug) und laufen im Sternenmarsch zur Kita. Dort erleben wir die Geschichte von St. Martin und der Mantelteilung. Im Anschluss ist beim gemütlichen Beisammensein für ihr leibliches Wohl gesorgt.

Bitte Tassen selber mitbringen!

Neues Einschreibeverfahren

Erstmals findet heuer eine zentrale Anmeldung für die Einrichtungen in Affing, Bergen und Haunswies statt.
Wir bieten Krippe, Kindergarten mit Integrativgruppen sowie die Betreuung von Schulkindern bis zur 4. Klasse.
Anmeldebögen finden Sie auf der Homepage der Kindertagesstätten und der Gemeindeverwaltung oder erhalten sie direkt vor Ort.
Die Einrichtungen in Affing, Bergen und Haunswies sind am Do. 19.01.17 von 14.30 -16.30 Uhr für interessierte Eltern geöffnet, um ihnen die Möglichkeit zu geben, sich über die Arbeit in den Kita´s zu informieren und die Räumlichkeiten zu besichtigen.
Einschreibeformulare für das kommende Kita-Jahr 2017/18 sollten bis spätestens Di. 24.01.17 in der Gemeindeverwaltung Affing (bei Fr. Barl) abgegeben werden, da dies der Stichtag für die Auswertung ist.
Später eingehende Anmeldungen können nur berücksichtigt werden, wenn noch freie Plätze zu Verfügung stehen.